15:51
Зразы капустные с луком и яйцом

   Капусту очистить, промыть, порубить, положить в кастрюлю, залить молоком и тушить, закрыв крышкой. Засыпать в капусту манную крупу, хорошо вымешать и потушить еще 10 минут. Готовую массу слегка охладить, добавить в нее четверть сырого яйца и разделать зразы, фаршируя их смесью поджаренного мелко нашинкованного лука и нарубленного крутого яйца. Зразы обвалять в сухарях, обжарить в маслу с обеих сторон и поставить на 5 минут в духовку. Продукты: 200 г капусты, 15 г сливочного масла, 30 г молока, 15 г манной крупы, ½ яйца, 20 г репчатого лука, 10 г сухарей.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 54 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar