В разогретом маргарине обжарьте нарезанный лук, нарезанную кружочками сосиску, добавьте квашеную капусту и немного потушите. Затем все это добавьте в готовый гороховый суп. Продукты: готовый гороховый суп, 1 ст.ложка маргарина, пол-луковицы, 1 сосиска, 100 г квашеной капусты.

Категория: Супы | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Дата: 02.11.2019 | Комментарии (0)

  Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положите в суповую тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйца. Готовый суп посыпьте нарезанной петрушкой. Продукты 4 куска белого хлеба, 2 ст.ложки сливочного масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, нарезанная петрушка.

Категория: Супы | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Дата: 02.11.2019 | Комментарии (0)