14:46
Суп итальянский

  Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положите в суповую тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйца. Готовый суп посыпьте нарезанной петрушкой. Продукты 4 куска белого хлеба, 2 ст.ложки сливочного масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, нарезанная петрушка.

Категория: Супы | Просмотров: 60 | Добавил: водолей | Теги: супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar