14:12
Запеканка из ржаного хлеба

   Черствый пшеничный хлеб нарезать кусочками, залить молоком и поставить для набухания. Затем перемешать и добавить сливочное масло, сахар, растертый с желтками, промытый изюм, хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Сковороду смазать маргарином, посыпать молотыми сухарями и выложить подготовленную массу слоем в 3 см, выровнять поверхность и запекать 30 минут. Подавать с киселем или молоком. Продукты: 50 г пшеничного хлеба, 65 г молока, 20 г масла или маргарина, 15 г сахара, 1 яйцо, 30 г изюма.

Категория: Выпечка | Просмотров: 48 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar