13:51
Запеканка из хлеба, творога и моркови

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и намочить в молоке. Вареную морковь почистить и натереть на крупной терке. Смешать хлеб, морковь, творог, яйцо и сахар (или изюм и слегка сваренную курагу), Выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в духовке. Продукты: 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 4 моркови, 1 яйцо, 200 г творога, 2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка жира, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 50 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar