15:27
Запеканка грибная

  Свежие или соленые грибы нарезать и смешать с поджаренным луком. В охлажденную массу добавить сухари, сырые яйца, молоко и размешать, чтобы получилась масса средней густоты. Выложить все в форму, смазанную жиром, и поставить в не сильно нагретую духовку примерно на час. Подавать с маслом и подливкой из помидоров. Продукты: литровая банка свежих или 0,5-литровую банку соленых грибов, 2-3 луковицы, 2 яйца, 400 г молока, 100-200 г панировочных сухарей, 2-4 ст. ложки масла или маргарина, соль.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 64 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar