16:57
Вишневый пай

   Смешать муку, соду и соль. Отдельно взбить сахар, яйца, маргарин и сметану. Постепенно, всыпая муку, замесить тесто. Положить тесто куском на противень и ладонью, смоченной в яйце, распластать, чтобы края заходили на края бортика противня. На полученную лепешку высотой 2-3 см уложить свежие вишни без косточек. Сверху залить сметанным кремом. Поставить в горячую духовку и быстро выпечь. Продукты для теста: 2,5 стакана муки, по 200 г сахара, маргарина и сметаны, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, соль на кончике ножа. Продукты для  крема: 400 г сметаны, по 1 ст. ложке крахмала и сахара.

Категория: Выпечка | Просмотров: 60 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar