14:12
Вареники по-старорусски

   Приготовить обыкновенное тесто для вареников. Самое главное – начинка. Легкое и сердце промыть в холодной воде, сварить и пропустить через мясорубку. Мелко порезать и обжарить в кипящем масле лук. Положить туда же фарш и немного пожарить все вместе. Вымоченные грибы несколько раз промыть в холодной воде и отварить, затем мелко порезать и обжарить в кипящем масле. Перемешать мясной фарш с грибами – начинка готова. Из теста сделать лепешки, немного больше, чем для обыкновенных вареников. Положить на каждую начинку и защипить края. Отварить вареники в воде или бульоне. Продукты: 300 г ливера (100 г сердца и 200 г легких), 15 г грибов, 1 луковица, 30 г сливочного масла или топленого масла.

Категория: Выпечка | Просмотров: 54 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar