07:18
Треска под маринадом

  Нарезанную кусочками треску посолить, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Для маринада очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать мелкими ломтиками. Тушить на растительном масле до готовности. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, смешать с морковью, добавить томат, соль, перец, сахар по вкусу, прокипятить. Рыбу уложить в кастрюлю или салатницу, залить приготовленным горячим соусом, посыпать сверху петрушкой и поставить на холод. Для остроты в соус можно добавить немного лимонного сока или винного уксуса. Продукты: 1 кг трески, 200 г растительного масла, 1 стакан томата, 3-4 моркови, 1 корень петрушки, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка муки, специи, зелень.

Категория: Закуски | Просмотров: 62 | Добавил: водолей | Теги: рыба в маринаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar