04:55
Суфле из судака

  Судака очистить от костей, промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку 2 раза с вымоченной в молоке булкой. Сложить все в кастрюлю, влить сливки, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и все перемешать. Добавить взбитые белки и снова смешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить на водяную баню на 45-60 минут. Готовое суфле положить на блюдо и залить соусом. Для соуса обжарить 2 ст. ложки муки с 50 г сливочного масла, развести рыбным бульоном, процедить, добавить сок от пол-лимона, мелко нарубленные грибы, соль, перец и прокипятить. Влить в соус оставшиеся желтки и перемешать. Продукты: 1 кг судака, 200 г белой булки, 300 г молока, по 1—г сливок, сливочного масла, белых грибов, 4 яичных белка, 50 г молотых сухарей, соль, перец.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Теги: Рыба отварная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar