15:29
Сморчки в сметане

  Очистить ножки и на 20-25 минут замочить грибы в холодной воде, промыть 2-3 раза, положить в кипящую воду на 10-15 минут. После чего откинуть грибы на дуршлаг, промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Жарить 8-10 минут на сковороде с жиром. Добавить муку, еще пожарить, добавить сметану, посолить и прокипятить 3-5 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Продукты: грибы 500 г, масло растительное 50 г, мука 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 61 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar