07:19
Скумбрия по-весеннему

  Разделать рыбу и опустить в кипящую на слабом огне воду, посолить, добавить уксус, ломтик лимона, укроп, разрезанную луковицу. На ночь оставить рыбу в отваре. Снять с нее кожу, разделить на 2 половинки и уложить на блюдо. Разбавить майонез сливками, добавить мелко нарубленную зелень и залить скумбрию подготовленным соусом. Продукты: 1 кг скумбрии, 1 ст.ложка соли, 2 ст.ложки уксуса, 1 пучок укропа, 1 ломтик лимона, 1 луковица, 50 г майонеза, 3-4 ст.ложки сливок, немного зеленого лука, 1 ст.ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 яйцо, 1-2 помидора.

Категория: Закуски | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Теги: рыба в майонезе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar