14:19
Шейка гуся фаршированная2.

   Шейку гуся или индейки опалить на огне, помыть, снять кожу. С одной стороны ее зашить, а с другой – заполнить фаршем и тоже зашить. Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и остудить. Удалить нитки, нарезать ломтиками и украсить свежими помидорами. Приготовить фарш: жирную свинину пропустить через мясорубку, положить душистый перец, соль, добавить 2 ст. ложки воды и 1 ложку муки, немного имбиря. Все хорошо перемешать. Продукты: 1 гусиная шейка, 300 г жирной свинины, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки воды, перец на кончике ножа, щепотка имбиря, соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 46 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar