16:56
Шарики картофельные

   Сварить в мундире картофель, очистить и тщательно растолочь деревянной ложкой, добавить сливочное масло и яйцо, слегка посолить и хорошо вымешать. С помощью ложки скатать шарики диаметром 2-2,5 см и, обмакивая их во взбитое яйцо и толченые сухари, опустить в кипящее растительное масло. Обжаривать со всех сторон. Подавать на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью. Продукты: картофель 1щ шт., сливочное масло 1 ст. ложка, яйцо 1 шт, толченые сухари 2 ст. ложки, растительное масло 100 г., соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 51 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar