15:19
Шампиньоны в кольце из риса

  Грибы нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая понемногу горячей воды так, чтобы покрыть грибы. Затем добавить масло, заправить черным перцем и обжарить. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо в виде кольца, а в середину положить грибы. Рис полить томатным соусом. Продукты на 4 порции: 400 г свежих или 200 г консервированных грибов, 1¼ стакана риса, 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, черный перец по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar