15:19
Шампиньоны фаршированные сыром

  Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 град.) духовку на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом. Продукты на 4 порции: 400 г свежих шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки красного перца, ¼ чайной ложки черного молотого перца.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 53 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar