04:46 Сельдь со сметаной |
Взять 4 крупные сельди, полстакана молока, 2 ст.ложки уксуса, луковицу, дольку чеснока, чайную ложку горчицы, 2 желтка, 2 ст.ложки сметаны, чайную ложку красного перца, 6 горошин душистого перца. Сельдь очистить, вымыть, разделить на 2 половины вдоль хребта, удалить кости, вымочить 1-2 часа в молоке и подсушить. Для маринада добавить уксус, разведенный водой, а также нарезанный ломтиками лук и чеснок, перец, соль и довести раствор до кипения. Процедить через марлю, смешать с желтком, сметаной, горчицей. Полученный соус влить на сельдь и подать на стол в холодном виде. |
|
Всего комментариев: 0 | |