14:18
Сельдь под шубой

  Если сельдь очень соленая, ее следует вымочить в чайной заварке или молоке, выпотрошить, очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки. Сварить свеклу и морковь, охладить, очистить, натереть на терке, слегка посолить. Яблоки тоже натереть. Половину подготовленных ломтиков сельди положить в глубокую тарелку или салатник, на нее – половину тертой свеклы, моркови и яблок, залить майонезом. Сверху на него – остальную сельдь и в том же порядке свеклу, морковь, яблоки, майонез. Продукты: 1 сельдь, 1 морковь, 1-2 свеклы, 1 яблоко (лучше антоновское), 200 г майонеза, соль по вкусу.

Категория: Закуски | Просмотров: 65 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar