07:19 Сельдь под одеялом |
Картофель и свеклу отварить в кожуре. Соленую сельдь вымочить в чае или молоке. Очистить от кожи, выпотрошить перед вымачиванием, освободить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Очистить от кожуры картофель и свеклу. Картофель нарезать небольшими кусочками и половину выложить тонким слоем на дно глубокой тарелки, на картофель уложить сельдь, посыпав ее мелко нарезанным луком и полить третью частью подготовленного майонеза. На майонез уложить оставшийся картофель, нарезанное соломкой яблоко и натертую на мелкой терке свеклу. Поверхность аккуратно разровнять и залить остальной частью майонеза. Обязательно поставить в холодное место на 2-3 часа. Продукты: |
|
Всего комментариев: 0 | |