04:51
Рыба запеченная в духовке

  Взять пресноводную рыбу средних размеров и натереть хорошо солью. Положить на противень и запечь в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей и потрохами. Снять с нее легко отходящую чешую, вынуть внутренности и отделить голову. Обмазать сметаной и поставить в духовку. Жарить, пока не образуется румяная корочка. Готовую рыбу выложить на продолговатое блюдо, нарезать на куски. Вокруг разложить гарнир: горки отварного картофеля, фасоли, ошпаренных кипятком кружочков лука с майонезом, тушеных или консервированных помидоров, свежую зелень. Саму рыбу можно украсить ломтиками лимона.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 50 | Добавил: водолей | Теги: в духовке, рыба запеченная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar