04:51
Рыба по-сицилийски

  Очистить тушку рыбы, сделать по бокам косые надрезы, сложить в смазанный маслом сотейник, а на каждую тушку положить по 2 ломтика лимона. Возле тушек разложить крупно нарезанный лук, картофель, а сверху посыпать нарезанными грибами. Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в сотейнике в духовке. Продукты: 1 кг свежей кефали, скумбрии или жирной сельди, 1 лимон, 100 г растительного масла, 1 кг картофеля, 100 г лука, 250 г грибов, 150-200 г воды, соль и перец по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Теги: рыба запеченная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar