16:44 Рулет шоколадный |
Взбить яичные белки в пену с водой, добавить сахар, щепотку ванилина или тертой цедры лимона, затем желтки, просеянную пшеничную и картофельную муку, соду на кончике ножа. Выложить массу на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной жиром. Выпекать в течение 15 минут. Выложить на салфетку, посыпанную сахарной пудрой, убрать бумагу и свернуть рулетом. Для крема вскипятить молоко с сахаром и шоколадом. Помешивая, добавить разведенный крахмал. Охладить и добавить масло, какао и растворимый кофе. Взбить массу. Рулет развернуть, смазать кремом, снова свернуть и посыпать сверху сахарной пудрой. Продукты для теста: 4 яйца, 4 ст. ложки воды, |
|
Всего комментариев: 0 | |