04:51
Рулет из лосося

  Соленую горбушу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку с паштетной решеткой 3 раза, затем протереть через сито. Смешать с размягченным сливочным маслом (половиной нормы) и слегка взбить. Выложить на смоченный холодной кипяченой водой пергамент слоем 0,6мм, разровняйте поверхность, придав форму треугольника, положить слой сливочного масла и свернуть рулетом. Нарезать теплым ножом на кусочки по 50 г с лимоном и зеленью. Продукты: 400 г соленой горбуши, 600 г сливочного масла. Можно добавить немного лимонного сока.

Категория: Закуски | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Теги: рулет рыбный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar