17:32
Ромбики из слоеного теста с начинкой

   Раскатать тесто тонким пластом и нарезать квадраты 15х15 см. Сложить квадрат по диагонали. Отступив от края на 3 см, рассечь тесто острым ножом, не доходя до угла. Раскрыть квадрат. Нижний левый угол отогнуть вправо вверх, а верхний правый угол – в противоположном направлении. В центр положить начинку. Можно выпекать ромбики без начинки, но при укладке начинки, внутреннюю часть отогнутого края надо прищипнуть, чтобы начинка не выпала. Перед тем, как посадить ромбик в духовку, его надо смазать яйцом.

Категория: Выпечка | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar