13:59
Рассыпчатое печенье

   Смешать муку с сахаром и содой. Порезать сливочное масло и размять. Добавить яйца и перетереть руками до получения крошки. Всыпать половину смеси на смазанный жиром противень с высокими бортиками, прижать рукой, смазать кислым повидлом или вареньем, засыпать начинку оставшейся крошкой, вновь ее обжать и выпечь при температуре 180 градусов, пока хорошо не зарумянится. Полуостывший пирог разрезать на геометрические фигуры и уложить на блюдо. Продукты: 7 стаканов муки, 2 стакана сахара, полчайной ложки соды, 350 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, жир для смазки, стакан повидла или варенья.

Категория: Выпечка | Просмотров: 63 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar