14:01
Рагу овощное

   Нарезать крупными кубиками морковь, репу, репчатый лук и потушить. Картофель и лук обжарить отдельно на сковороде с маслом. Тушеные овощи, обжаренный лук и картофель перемешать и тушить еще 10-15 минут, затем все залить соусом. Для соуса на сковороде поджарить муку, развести ее отваром из тушеных овощей, прибавить томат-пюре и все прокипятить. Добавить соль, перец, немного гвоздики, корицы. Тушить еще 20 минут. Продукты: 1 кг картофеля, 6 морковей, 4 репы, 2 луковицы, 4 ст. ложки томата-пюре, 6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки.

 

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 54 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar