16:57
Пышки с творогом

   Развести дрожжи в теплом молоке, смешать с мукой, маслом, творогом, протертым через сито, и желтками, добавить соль и мелко нарезанный укроп. Все это хорошо вымешать, раскатать и сложив несколько раз, как слоеное тесто, положить на 1 час в холодильник. Затем вынуть, снова раскатать, сложить и опять положить на 1 час в холодильник. Так сделать три раза. Вырезать пышки толщиной в палец и положить их еще на полчаса в холодное место. Затем выпечь в горячей духовке. Продукты: по 250 г муки, творога и сливочного масла, 2 желтка, 20 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, соль, пучок укропа.

Категория: Выпечка | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar