13:54
Пудинг с изюмом

   Черствый белый хлеб очистить от корки и натереть на терке. Влить кипящее молоко, размешать и дать постоять 30-40 минут, чтобы набухло. Добавить в масло желтки, сахар, по желанию – цедру лимона, изюм, распущенное сливочное масло или маргарин. Все размешать. Ввести в массу взбитые белки и выложить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную молотыми сухарями. Запекать в средне разогретой духовке в течение получаса. Подавая, полить фруктовым сиропом. Продукты: 500 г черствого хлеба, 1 стакан молока, 3-4 яйца, полстакана сахара, полстакана изюма, 1 ст. ложка масла или маргарина.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 52 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar