13:49
Пудинг из ржаных сухарей

   Ломтики черствого ржаного хлеба подсушить в духовке, мелко измельчить и положить в сухари сметану, взбитые яйца, сахар, мелко нашинкованную цедру лимона, немного лимонного сока. Все размешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запекать в среднеподогретой духовке. Подавать со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Продукты: 500 г ржаного хлеба, 1 стакан сметаны, полстакана сахара, 3-4 яйца, 1 чайная ложка лимонной цедры, по 1 ст. ложке лимонного сока и сахарной пудры, 50 г сливочного масла или маргарина.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar