15:17
Пудинг из маслят

  Сварить маслята, процедить, обсушить и нашинковать. Белые сухари залить кипятком (лучше горячим молоком), остудить и добавить топленое масло, предварительно растертое с желтками, муку, соль, перец по вкусу. Все смешать с грибами до консистенции сметаны. Отдельно взбить в крутую пену белки и осторожно вмешать их в тесто. Все запечь в форме, смазанной маслом. При подаче на стол полить растопленным маслом. Продукты: 300 г маслят, 300 г белых сухарей, 4 ст. ложки топленого масла, 2 яйца, 100 г муки, соль, перец по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Теги: блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar