16:39
Пряники медовые

   Вскипятить  муку, воду, сахар и мед, размешать до получения однородной массы. В центре сделать углубление, положить яйцо, маргарин и щепотку соды. Тесто раскатать колбасками, нарезать кусочками, закатать в муке шариками и положить на противень, смазанный жиром. Выпекать в не очень горячей духовке. Сироп варить как для варенья, пока он не будет тянуться ниточкой. Готовые пряники полить этим сиропом. Продукты: 500 г муки, 250 г меда, 150 г сахара, полстакана воды, 1 ст. ложка сливочного маргарина, яйцо, щепотка соды. Для сиропа: 100 г сахара и полстоловой ложки воды.

Категория: Выпечка | Просмотров: 67 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar