14:09
Плов с молодым горошком

   Половину луковицы и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить вымытый рис, все специи и молодой зеленый горошек. Если применяется консервированный зеленый горошек, то его надо добавлять в конце приготовления плова, чтобы он не был переваренным. В плов с горошком положить жареный лук и ядрышки миндаля. Для украшения блюда можно использовать помидоры, огурцы, мелко порезанные листья кинзы. Продукты: 2 стакана риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, полторы чашки зеленого горошка, 10 ядрышек миндаля.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 74 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar