10:21
Плов с цветной капустой

   Рис промыть и просушить. Поджарить в масле цветную капусту до золотистого цвета, посолив и поперчив ее. Отдельно пожарить лук и чеснок, положить туда кардамон, гвоздику и рис, все обжарить, пока рис не станет мягким. Добавить цветную капусту, имбирь, красный перец, соль и жарить еще 5 минут. Влить простоквашу и горячую воду, довести до кипения, закрыть крышкой и довести до кипения. Продукты: полторы чашки риса, 2 ст. ложки жира, 225 г цветной капусты, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, немного кардамона и имбиря, 6 гвоздик, полчайной ложки красного перца, 2 чайные ложки соли, 1 чашка простокваши.

 

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 73 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar