17:34
Пирожное рисовое

   Хорошо промытый рис распарить в кипятке и варить до тех пор пока не разопреет. Положить масло, сахар, перемешать и дать массе остыть. Взбить яйца, смешать с толчеными сухарями, орехами и сахаром. После этого смешать обе массы в одну, раскатать в лист и нарезать пластиками величиной в шоколадные плитки. Каждую плитку смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Одну плитку положить на пергаментную бумагу, намазать сверху густым вареньем и накрыть другой плиткой, присыпав ее сахарной пудрой. Продукты: 400 г риса, литр молока, 4 ст. ложки сахара, 4 яйца, 100 г орехов.

Категория: Выпечка | Просмотров: 65 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar