Из сдобно-пресного теста приготовить трубочки, наполнить их кремом. Поверхность глазировать шоколадом, украсить орнаментом из сливочно-масляного крема и фигурками из заварного полуфабриката. Продукты для сдобно-пресного теста: 250 г муки, 1890 г сметаны, 200 г масла, 2 яйца, 70 г сахарной пудры, сода. Для крема: 120 г сахарной пудры, коньяк, 200 г сгущенного молока, 600 г каймака, ванилин. Для сливочно-масляного крема: 26 г масла, 14 г сахарной пудры, 20 г сгущенного молока, коньяк, ванилин. Для шоколадной отделки: 10 г масла, 200 г шоколада. Для заварного полуфабриката: 5 г муки, 3 г масла, яйцо, соль, 25 г сливочного масла для смазки.
|