17:37
Пирожное Эклер из заварного теста

   Сливочное масло или маргарин залить водой и поставить кастрюлю на плиту. В кипящую смесь постепенно, и непрерывно помешивая, всыпать муку и немного соли. Вымешивая тесто, прожарить его до желтоватого цвета и снять кастрюлю с огня. Добавить яйца, тщательно вымешивая тесто. Готовое тесто будет медленно сползать с ложки. На противень, смазанный маслом, выдавить тесто из конверта длинными колбасками или шариками. Выпекать в духовке 15-17 минут. Пустоты внутри трубочек и шариков можно наполнить кремом. Продукты: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 2-3 яйца, соль по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 64 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar