17:33
Пирожки картофельные с мукой

   Очищенный картофель отварить в соленой воде. Воду слить, а картофель растолочь в кастрюле. В пюре сделать углубления до дна кастрюли, заполнить их блинной мукой и залить кипятком. Кастрюлю прикрыть крышкой, положить сверху груз и оставить минут на 15 пропариться. Оставшуюся воду слить и перемешать содержимое кастрюли. Ложкой, смоченной в сале, вырезать картофельные пирожки. При подаче на стол можно посыпать пирожки сахаром и маком. Продукты: картофель 1 кг., мука полстакана, сахар, соль и мак по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar