17:34
Пирожки картофельные с грибами

   Отварить картофель, слить воду и, дав немного остыть, пропустить через мясорубку. В пюре положить сырые яйца, муку, соль и хорошо вымешать. Из этого теста сделать лепешки, на середину каждой положить грибной фарш, пирожки защипить, обвалять в муке и обжарить. Подавать с маслом или сметаной. Для фарша предварительно отварить зеленушки и рядовки и пожарить на растительном масле. Грибы пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный, поджаренный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Продукты: картофель 1,5 кг., свежие грибы 1 кг., яйца 3 шт., мука 3-4 ст. ложки, лук репчатый 3-4 шт., растительное масло 200 г, перец по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 58 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar