17:04
Пироги ржаные с картофелем

   Замесить тесто и поставить подходить. Отварить картофель, растолочь или протереть через сито. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и соединить с картофелем. Тесто разделить на куски, сделать лепешки, начинить фаршем и залепить, придав пирогам овальную форму. Перед постановкой в духовку сделать в каждом пироге несколько отверстий, проткнув тесто до начинки. Продукты для теста: 1 кг ржаной муки, 500 мл воды или молока, 2 яйца, 40 г дрожжей, 100 г масла, 20 г соли, 15 г сахара. Для начинки: 1 кг картофеля, 300 г репчатого лука, 100 г жира.

Категория: Выпечка | Просмотров: 48 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar