17:32
Пирог трехцветный

   Приготовить тесто консистенции сметаны, выложить его на противень и выпекать в течение 15-20 минут. Для творожного слоя смешать творог с маслом и добавить сахар. Выложить на поверхность остывшей основы и разровнять ножом. Для фруктового слоя сварить любой фруктовый сок с сахаром и картофельным крахмалом до желеобразного состояния. Остудить и нанести на творожный слой. Разрезать пирог на прямоугольники и каждый кусочек украсить сверху розочкой из взбитых сливок. Продукты для теста: полтора стакана муки, 3 яйца, по 1 стакану сахара и воды, по 1 ст. ложке растительного масла и погашенной соды, 2 ст. ложки какао. Для творожного слоя: 500 г творога, 250 г масла или маргарина, 200 г сахара. Для фруктового слоя: 400 г сока, 150 г сахара, 50 г крахмала.

Категория: Выпечка | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar