19:20
Пирог с тыквой

   Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, сварить, добавить маргарин, пока не размягчится, а потом пропустить через мясорубку. Из размоченного чернослива вынуть косточки и соединить с сахаром и тыквой. Это начинка. Для приготовления теста смешать муку с сахаром, яичным желтком, разогретым маргарином, водой и солью. Замесить тесто и поставить на ночь в холодильник. Утром раскатить тесто в плат толщиной 0,3 см, выпечь на противне в духовке, подложив пергаментную бумагу. Затем разложить начинку и снова поставить в сильно разогретую духовку на 10-12 минут, чтобы тыквенная масса подрумянилась. Продукты: 1 кг тыквы, 2 стакана сливок, 40 г чернослива, 120 г маргарина, сахар.

Категория: Выпечка | Просмотров: 52 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar