17:04
Пирог с рыбой и рисом

   Филе морского окуня или другой рыбы без костей и кожи нарезать кусками, уложить в сотейник, смазанный жиром, подлить немного воды, посолить и припустить. Готовую рыбу изрубить не очень мелко, положить в посуду с растопленным жиром и добавить отварной рассыпчатый рис, немногно белого соуса. В начинку положить соль, перец, измельченную зелень петрушки, укроп, немного пассерованного лука. Перемешать и остудить. Продукты: 500 г рыбного филе, 3-4 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки риса, 1 ст. ложка муки для соуса, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Начинку положить в пирог из дрожжевого теста и выпечь.

Категория: Выпечка | Просмотров: 64 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar