17:17
Пирог с рыбой

   Очистить рыбу, промыть и посолить. Из муки, дрожжей, яиц, воды и соли замесить мягкое тесто и оставить для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 части и из каждой сделать продолговатой формы хлебец, чуть побольше самой рыбы. Один хлебец положить на противень, смазанный маслом, на него – рыбу, посолить и накрыть другим хлебцем. Концы хлебцев хорошо загнуть, чтобы вся рыба тушилась при выпекании в тесте. Сверху залить оставшимся маслом и поставить в духовку. Рыба выпекается медленно и становится сочной. Подавать в той же посуде, в которой выпекалась. Продукты: 1 кг рыбы, 130 г растительного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 100 г воды, соль по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 63 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar