19:02
Пирог с отварной рыбой

   Отварить рыбу со специями, удалить кости, разрезать на кусочки. Бульон процедить. Размягченное сливочное масло смешать с мукой, обжарить, постепенно добавляя молоко и бульон. Смесь поставить на огонь и кипятить 5 минут. Затем положить туда измельченную петрушку, кусочки вареного яйца, приправить по вкусу. Полученную массу перелить в глубокую форму, положить кусочки вареного картофеля, посыпать сверху тертым сыром и поставить пирог в горячую духовку. Когда подрумянится, украсить его дольками помидоров, колечками лука. Подавать на стол горячим. Продукты: 1 кг рыбного филе, стакан воды, корка лимона, перец, соль, лавровый лист, 60 г масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока, немного петрушки, 2 яйца, 4-5 вареных картофелин, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 2 соленых помидора, 1 головка репчатого лука.

Категория: Выпечка | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar