17:17
Пирог с орехами

   Растереть дрожжи с сахаром, а яичные желтки со сливочным маслом. Все смешать со сметаной. Всыпать пшеничную муку и замесить негустое тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в тонкую лепешку и положить начинку (грецкие орехи пропустить через мясорубку, яичные белки взбить с сахаром, а затем смешать с подготовленными орехами) и разровнять ее. Все лепешки положить одна на другую и поставить в теплое место на 2 часа, а затем выпечь в духовке. Покрыть пирок кремом: в молоко добавить сахар и кипятить 5 минут. Охладить, добавить масло, порошок какао и перемешать. Продукты для теста: по 150 г сметаны и сливочного масла, 3 желтка, дрожжи, 1 ст. ложка сахара, 4 стакана муки. Продукты для начинки: 2 стакана орехов, полтора стакана сахара, 3 яичных белка, по 2 ст. ложки сливочного масла и порошка какао.

Категория: Выпечка | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar