19:21
Пирог с брынзой по-болгарски

   Замесить тесто из муки, кислого молока, трех яиц, сахара и соли. Раскатать тесто на пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 10 кусков. Размять брынзу, перемешать с оставшимися яйцами и взбить. Эту массу равномерно разложить на подготовленные куски теста, свернуть конвертом, как блинчики, и уложить их на большую сковороду, смазанную жиром. Запечь в духовке, как обычный пирог. Продукты: 1 кг муки, 5 яиц, полстакана кислого молока, 300 г брынзы, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, сода.

Категория: Выпечка | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar