Мякоть баранины нарезать кубиками, смешать с сырым рисом и луком, посолить, поперчить и влить немного воды. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешать сдобное тесто, раскатать в виде лепешки толщиной в 1 см, положить на сковороду или противень. На тесто положить фарш, а на него тонко нарезанные кусочки сырой курицы и закрыть второй лепешкой теста. Защипать края лепешки, сделать проколы и запечь в духовке. Во время выпечки через проколы в тесте периодически вливать бульон. Подавать в горячем виде. Продукты: 100 г муки, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, , полчайной ложки сахара, четверть яйца, 110 г баранины, 100 г курицы или другой птицы, чайная ложка риса, треть луковицы, перец по вкусу.
|