17:32
Пирог по-фински

   Замесить тесто, разделить на два куска, дать настояться 10 минут. Раскатать из первого куска пласт, уложить его на смазанный маслом противень, а сверху уложить фарш. Для фарша нарезать рыбное филе и шпик, положить поджаренный лук, соль, перец и все перемешать. Сверху накрыть вторым пластом. Смазать яйцо м и запечь в духовке. Продукты для теста: 500 г муки, 250 г воды, 100 г сливочного масла, 10 г соли. Для фарша: 1 кг рыбного филе, 300 г копченого шпика, 2 яйца, 100 г лука, жир для смазки противня, соль и перец по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 60 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar