19:22
Пирог фруктовый по-итальянски

   Просеять муку, сделать в ней воронку, отдельно смешать остальные компоненты, влить полученную массу в воронку и замесить тесто. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить туда тесто и испечь пирог в не очень горячей духовке в течение 40-45 минут. Готовность пирога определить прокалыванием тонкой щепкой: если тесто не прилипнет, то пирог готов. Куски разрезанного пирога разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Продукты: 300 г муки, по 200 г масла и сахара, по 100 г цукатов и корочек лимона, по 10 г соды, аммония и соли, 350 г молока.

Категория: Выпечка | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar