17:34
Пицца со шпинатом

   Приготовить тесто, положить на смазанный жиром противень и поднять бортики. В первый слой положить ломтики колбасы. Шпинат в дуршлаге опустить на 1 минуту в кипящую соленую воду, вынуть и обдать холодной водой. Шпик и лук нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности, добавить шпинат, вино и пряности, тушить 10 минут. Всю массу выложить вторым слоем на тесто. Третьим слоем положить тонко нарезанные яйца и сыр. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. Продукты: 1 упаковка готового теста, 200 г колбасы, 2 кг свежего шпината, 2 луковицы, 100 г шпика, 2 чашки белого сухого вина, 2-3 яйца, 5 кусочков сыра, соль и перец по вкусу.

Категория: Выпечка | Просмотров: 61 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar